« 10/9 | トップページ | 弥山川(みせんがわ) »

2006年11月 1日 (水)

11/1

ライ麦食パンを作りました。今回もとても楽しく作れました。パン作りはとても根気と体力がいります。長時間出来上がるまでに時間がかかります。ベンチタイムや発酵させる時間、待っている間も、うまくできるように愛情込めて見守れば、ほらこの通り「おいしそうでしょ!」
中も外も柔らかくてふわふわでとてもおいしかったよ。発酵させている間にりんごジャムもできあがって、パンに付けると最高に相性がよくてやみつきになる味です
Raimugi1
Raimugi2

|

« 10/9 | トップページ | 弥山川(みせんがわ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/155726/12520043

この記事へのトラックバック一覧です: 11/1:

« 10/9 | トップページ | 弥山川(みせんがわ) »