« チーズケーキ | トップページ | イチゴのシャルロット »

2006年4月 6日 (木)

ベークドチーズケーキ

今日もチーズケーキを作りました。今日は失敗する事なく無事にできたので、嬉しく思います。ケーキの下地はビスケットを崩したものです。今回は落とさなかったので、よく固まっています。今回はバニラビーンズではなくて、エッセンスです。味は、とても濃厚で生地もなめらかでとてもおいしいです。
Cheese

|

« チーズケーキ | トップページ | イチゴのシャルロット »

コメント

上手く作れて良かったね(^0^)
とっても美味しそう…。綺麗な焼き色が食欲をそそります♪
最近はチーズケーキにすっかりハマっていまいました。

投稿: kiyomi | 2006年4月 8日 (土) 13時45分

陽ちゃんの気持ちの表れがチーズケーキの
仕上がりに出ていますね、こんがり焼けた
色合いといい食欲が沸いてきます。
ケーキつくりが上手くなりましたね、また
お美味しい1品が実現しまた、食べてみたい。パン屋の様に幾品も並べて選んで食べてみたい。其の様な気持ちにさせられます。
いつも拝見しています、是からも頑張って
目を楽しまして下さい。
(^_-)-☆♬

投稿: アトム | 2006年4月 9日 (日) 17時38分

おいしそうですね。ケーキを食べると時って幸せな気分ですよね。食べてみた~い!!

投稿: K.nishiyama | 2006年4月 9日 (日) 22時58分

とっても美味しそうですね。
本当に食べてみたいですね♪

投稿: tomohiro | 2006年4月16日 (日) 12時08分

>たくさんの方々からコメントをいただけて、とても嬉しいです。わかるとできるのスタッフの方たちに支えられてここまでできるようになりました。趣味がとても広がりました。パソコンを通じていろんな方々とこれからもコミュニケーションをはかっていきたいと思います。

投稿: 陽ちゃん | 2006年4月26日 (水) 20時22分

>アトムさん
アトムさんは千葉県にいらっしゃるのですね。同じ「わかるとできる」の生徒なんですね。いつも応援してくださってありがとうございます。アトムさんにも作ったケーキを食べていただきたいですね(*^_^*)(^_-)-☆

投稿: >陽ちゃん | 2006年4月26日 (水) 20時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/155726/9461358

この記事へのトラックバック一覧です: ベークドチーズケーキ:

« チーズケーキ | トップページ | イチゴのシャルロット »